• 3 июля, среда
  • Москва, ул.Большая Садовая, 1

Презентация новой книги Аси Казанцевой "Мозг материален"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центральная городская молодежная библиотека им. М.А. Светлова
15 дней назад
3 июля c 19:00 до 21:00
Москва
ул.Большая Садовая, 1

В своей новой книге «Мозг материален» научный журналист, лауреат премии «Просветитель» Ася Казанцева рассказывает о том, как понимание общих принципов работы мозга позволяет более грамотно им пользоваться. В молодежной библиотеке «Светловке» читатели смогут встретиться с автором лично, а также подробнее узнать о темах и вопросах, затронутых в книге.


 

Как научить спящую мышь любви к родине? Что общего у влюбленной девушки с морским зайцем? Какую таблетку дать человеку, чтобы он перестал бояться пауков? На все эти вопросы отвечают когнитивные науки, объединяющие нейробиологию с экспериментальной психологией. В своей новой книге «Мозг материален» научный журналист, лауреат премии «Просветитель» Ася Казанцева рассказывает о том, как понимание общих принципов работы мозга позволяет более грамотно им пользоваться. Опираясь как на давние, так и последние исследования когнитивистики, Ася отвечает на простые и сложные вопросы. Например, почему мы спим, как мы принимаем решения, что кроется в строении мозга и, наконец, – как мозгу удается постоянно работать?

Ася Казанцева – научный журналист, лауреат премии в области научно-популярной литературы «Просветитель» (2014), автор трех бестселлеров «Кто бы мог подумать!», «В интернете кто-то неправ!» и «Мозг материален».




 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше