НЕдетский утренник 18+

ЕЛКА 18+!!! "НЕдетский утренник" для выросших зайчиков и снежинок пройдет в Светловке. Приглашаются дети 18-35 лет(взрослые). Дед Мороз, Снегурочка и Зайчик ждут взрослых мальчишек и девчонок, чтобы повеселиться от души!

Вечеринки


Все помнят традиционные детские утренники с забавными новогодними играми, стишками для Деда Мороза, красивой ёлкой и вкусными конфетами. Казалось бы, что те времена прошли безвозвратно. Но мы повернём время вспять! Светловка приглашает подросших детей от 18 до 35 лет нарядиться в костюмы зайчиков, снежинок и других героев, чтобы от души повеселиться в новогодние каникулы. Гостей ждут веселые игры, знакомые всем с детства, такие как "Музыкальные стулья" и "Ручеек", хороводы вокруг ёлки, волнительное ожидание Деда Мороза и долгожданные подарки от доброго волшебника. С дедушкой придет красавица-Снегурочка и верный помощник Зайчик, которые не дадут ребятам скучать, вовлекая их в зимнее веселье. А дополнят праздник новогодние стишки, любимые песни и зажигательная дискотека.

Зажжем не только ёлочку!

Внимание! Елка НЕ для детей, лицам до 18 лет вход запрещен. На входе могут попросить паспорт для подтверждения возраста☺

Поделиться:

997 дней назад
5 января 2020 16:00–19:00

Москва
ул.Большая Садовая, 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов