Традиции и новые тренды похоронного искусства на примере выставки «Некрополь»

«Лекториум Мортале» — проект Светловки, в котором лекторы из разных сфер обсуждают феномен смерти. В продолжение цикла лекция библиотека приглашает поговорить об уникальной выставке «Некрополь».

Искусство и культура

Бриллианты из праха, гроб, украшенный кристаллами SVAROWSKI, эко-урны из биоразлагаемых материалов, дефиле траурных платьев, конкурсы посмертного макияжа, выездные экскурсии на кладбище, тематические фотозоны… Международная выставка погребальной культуры «Некрополь Tanexpo» в Москве, одна из самых удивительных и необычных в России, ежегодно привлекает к себе внимание десятков тысяч посетителей и ведущих СМИ. Здесь любой желающий может не только узнать о смерти, но и прикоснуться к ней, почувствовать ее дыхание.

В рамках проекта «Лекториум Мортале» гости узнают об истории создания уникального проекта, его достижениях за более чем 20 летнее существование и новинках похоронной индустрии. Слушатели также узнают, какие необычные профессии существуют в похоронной сфере, зачем идти на выставку человеку, не связанному с ритуальной отраслью, и почему необходимо открыто говорить о том, что годами оставалось табуированным. Лекцию прочитает амбассадор выставки «Некрополь», журналист Елизавета Потемкина.





 

Поделиться:

938 дней назад
4 марта 2020 19:00–21:00

Москва
ул. Большая Садовая, 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов