Фабрики-кухни, докторская колбаса, плавленые сыры, мороженое, сгущенное молоко, советское шампанское, книга "О вкусной и здоровой пище" - бренды, ставшие приметами эпохи.
В нашей лекции мы постараемся вспомнить вкус, знакомый с детства, узнаем под влиянием каких исторических факторов создавалась кухня молодой страны, оставив в далеком прошлом дворянские застолья и купеческие чаепития.
Непосредственное отношение к появлению кулинарных брендов и становлению пищевой промышленности имел партийный деятель прошлого века, награжденный эпитетом
От Ильича до Ильича ,
более 20-ти лет руководивший внешней и внутренней торговлей, создатель пищевой промышленности Анастас Иванович Микоян.
Лектор: экскурсовод Галина Лукиных
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.