Фабрики-кухни, докторская колбаса, плавленые сыры, мороженое, сгущенное молоко, советское шампанское, книга "О вкусной и здоровой пище" - бренды, ставшие приметами эпохи.
В нашей лекции мы постараемся вспомнить вкус, знакомый с детства, узнаем под влиянием каких исторических факторов создавалась кухня молодой страны, оставив в далеком прошлом дворянские застолья и купеческие чаепития.
Непосредственное отношение к появлению кулинарных брендов и становлению пищевой промышленности имел партийный деятель прошлого века, награжденный эпитетом
От Ильича до Ильича…,
более 20-ти лет руководивший внешней и внутренней торговлей, создатель пищевой промышленности Анастас Иванович Микоян.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.