• 29 мая, понедельник
  • Москва, Большая Садовая, дом 1

Редкое счастье — жить!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центральная городская молодежная библиотека им. М.А. Светлова
81 день назад
с 10:00 29 мая по 20:00 25 июня
Москва
Большая Садовая, дом 1

Фотовыставка работ людей с орфанными заболеваниями

С 29 мая по 25 июня в выставочном пространстве Светловки проводится выставка «Редкое счастье — жить!», где демонстрируются фотоработы людей с орфанными заболеваниями. Активное созидательное творчество помогает раскрыться талантам людей, страдающих неизлечимым заболеванием, демонстрируя стремление к равным возможностям в жизненных интересах и увлечениях. Специфика фотоискусства в большей мере отвечает физическим возможностям таких людей, открывая пути освоения мира через собственное видение наиболее интересных и ярких событий, художественных достижений.

Работы выбраны по результатам фотоконкурса, который проводил Международный центр помощи пациентам с орфанными заболеваниями «Редкие Люди» в 2016 году среди пациентов с болезнью Гентингтона. К участию в выставке-конкурсе приглашались все желающие и профессиональные фотографы из числа вышеозначенных больных, без ограничения возраста, как любители, так и проживающие в Москве, области, регионах России и страдающие этим тяжелейшим заболеванием.

Одной из целей выставки является привлечение внимания общества к проблемам пациентов с орфанными заболеваниями.

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Адрес проведения: Москва, ул. Большая Садовая, дом 1

#БиблиотекиМосквы #Светловка #выставочноепространство #фотовыставка #редкиелюди

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше