• 31 августа, четверг
  • Москва, Москва, ул. Большая Садовая, 1

Книги, основанные на реальных событиях: встреча в книжном клубе "Какаду"

Центральная городская молодежная библиотека им. М.А. Светлова
Через 13 дней
31 августа c 19:00 до 21:00
Москва
Москва, ул. Большая Садовая, 1

Обсуждаем, читаем, рекомендуем интересные книги

На прошлой встрече в Книжном клубе "Какаду" мы читали биографии и автобиографии писателей и выяснили, что многие авторы брали за основу своих произведений события из жизни. Мы решили продолжить разговор.

Ждём вас 31 августа с рассказами о книгах, написанных на основе реальных событий!
Москва, ул. Большая Садовая, дом 1
31.08.2017, 19:00

 

Книжный клуб «Какаду» создан молодыми читателями «Светловки» для обсуждения прочитанных книг и непринужденного общения. Это место свободы, где царят самоуправление, самостоятельность, самодостаточность.

«Какаду» — это клуб интеллектуальных бесед, где обсуждают как книги давно известные и любимые, так и новинки, которые становятся событием современной литературы на наших глазах (и – хотя бы в очень небольшой степени – нашими усилиями тоже).

Здесь читают много и упоенно. Потом погружаются в обсуждения, игры в ассоциации, рассказы, трактовки — да мало ли, что может навеять книга, если выбрана неслучайно!

Стоит ли читать ту или иную книгу — вы поймете здесь. Чем зацепил только что прочитанный малоизвестный автор — сможете рассказать здесь.

Поговорить о любимом произведении, вспомнить отдельные эпизоды и цитаты — тоже сможете именно здесь, в кругу людей, находящихся на той же волне.

Встречи проходят 2 раза в месяц по предварительно оговоренной тематике. Что обсуждаем в следующий раз – узнайте ВКонтакте или на сайте «Светловки» и приходите: будет интересно!

#книжныйклуб #чтение #обсуждение #моолдежьвбиблиотеке #книгаоснованнаянареальныхсобытиях #БиблиотекиМосквы #Светловка

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше