• 11 апреля, среда
  • Москва, ул. Большая Садовая, д. 1

Магия инженерии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центральная городская молодежная библиотека им. М.А. Светлова
196 дней назад
11 апреля c 16:00 до 18:00
Москва
ул. Большая Садовая, д. 1

Светловка приглашает на лекцию Антона Рогачева "Магия инженерии" в рамках проекта "Инженерная среда"

Центральная городская молодежная библиотека им. М.А. Светлова приглашает на лекцию Антона Рогачева "Магия инженерии" в рамках проекта "Инженерная среда". Антон Рогачев — сотрудник Лаборатории аэрокосмической инженерии МГУ им. М.В. Ломоносова (ЛАИ МГУ). Это новая R&D-лаборатория московского университета, созданная для разработки технологий в аэрокосмической отрасли, а также для привлечения к космическим наукам и технологиям наиболее талантливых представителей школьной и студенческой молодежи. Основная цель деятельности лаборатории — привить молодым людям интерес к инженерии и космосу как к высшему технологическому вызову

Разговор пойдет о специальных конструкторах и образовательных программах лаборатории, с помощью которых школьники соревнуются на крупных образовательных мероприятиях и развивают свои инженерные навыки.

Как выглядит светлое будущее нашей страны? Что нас ждет, когда кончится нефть? Когда человечество полетит на Марс? Кто такой инженер и почему именно он должен ответить на все вышеозначенные вопросы? Каково ваше место в этом круговороте технологических вызовов будущего, которое уже наступило? Ответы на эти и многие другие вопросы ждут вас на лекциях в рамках совместного проекта Светловки и Инженерной школы Московского Политеха.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше