• 6 сентября, четверг
  • Москва, ул. Большая Садовая, 1

Мастер-класс по ораторскому искусству и речевой импровизации

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центральная городская молодежная библиотека им. М.А. Светлова
67 дней назад
6 сентября c 19:00 до 21:00
Москва
ул. Большая Садовая, 1

Зачастую мы хотим, чтобы нас услышали правильно, но не всегда у нас находятся подходящие слова. Можно ли развить в себе находчивость и остроту языка? Как быстро и ёмко выразить мысль или, напротив, не чувствовать дефицит в словах при продолжительной речи? Да и как преодолеть страх, заговорить и поддержать разговор с незнакомым человеком?

Светловка приглашает на мастер-класс по речевой импровизации, который проведут педагоги театрального клуба "Аура". На встрече вы познакомитесь с некоторыми упражнениями, которые помогут размять речевой аппарат, ускорят мыслительную работу и фантазию. Уже после мастер-класса вы сможете не только быстро находить идею, но и правильно ее преподносить собеседникам. Кроме того, вы узнаете о ключевых моментах выступления, подготовке к нему и структуре.

Театральный клуб "Аура" – это "модульная" система актерских тренингов, направленных на раскрепощение и высвобождение личностного творческого потенциала. Опыт работы в действующих театрах и преподавательская практика позволили основателям клуба – Никите Московому и Айнуру Сафиуллину – разработать систему передачи профессиональных актерских навыков, которые находят применение в повседневной жизни. Клуб "Аура" ориентирован на объединение людей, стремящихся развиваться, любящих театр, кино и другие виды искусства.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше