• 29 мая, среда
  • Москва, Большая Садовая, 1

Читки! Читаем пьесу "Земля Эльзы" Ярославы Пулинович

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центральная городская молодежная библиотека им. М.А. Светлова
50 дней назад
29 мая c 19:00 до 21:00
Москва
Большая Садовая, 1

Молодежная библиотека Светловка приглашает на читку современной пьесы Ярославы Пулинович «Земля Эльзы» – маленькой драмы большого масштаба в декорациях сельского магазина.

В начале встречи участники распределятся по ролям и погрузятся в сюжет миниатюры о тех, кто даже в старости стремится пожить счастливо. Главные герои пьесы – Эльза и Василий – прожили непростую жизнь. В ней печали и боли оказалось намного больше, чем счастья и радости. И так получилось, что только в преклонном возрасте они нашли то, что искали долгие годы – теплоту, поддержку и понимание в другом человеке. И они устремились навстречу счастью, не обращая внимания на осуждающие взгляды и завистливый шепот окружающих, раздражение близких. Они счастливы среди завистливых подружек-пенсионерок, жадных до денег и квартир детей. Они счастливы на маленьком участке земли, где можно посадить «много газона» и роз, где есть чердак, где можно целоваться так, чтобы не мешали носы. Но можно ли жить с людьми и стать от них полностью независимым?


Совместно с профессиональными актерами и режиссерами театрального клуба "Аура" в Светловке 2 раза в месяц читают классические и современные пьесы отечественных и зарубежных авторов, в которых принять участие сможет любой желающий, независимо от уровня подготовки.


Распределение ролей происходит на месте, что позволяет каждому пришедшему активно включиться в действие либо стать благодарным слушателем.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше